Grundstücke & Gewerbeflächen

Zauberhaftes freistehendes Haus mit Garten in Berus

Ort: Berus

Lagebeschreibung

Dieses sympathische Einfamilienhaus liegt in einer zentralen Wohngegend. Alle umliegenden Einkaufsmöglichkeiten erreicht man sehr gut zu Fuß oder mit dem PKW. Unter anderem ist die öffentliche Verkehrsanbindung wie Busverbindung sehr gut. Direkt in unmittelbarer Nähe liegt die schöne Stadt Saarlouis mit ihrer Altstadt, in der man gemütlich seinen Abend verweilen kann. Schulen u. Kindergärten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Autobahnanbindung zur A620 - A8 liegt in unmittelbarer Nähe.

Objektbeschreibung

Dieses freistehende Haus liegt in einer Nebenstraße in einer sehr ruhigen Lage. Die offene Raumgestaltung sorgt für ein optimales Raumklima und eine außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre. Dieses Anwesen wurde im Jahr ca. 1960 erbaut und befindet sich in einer bevorzugten Lage von Berus. Die Wohnfläche von ca. 160m² teilen sich in 2 Ebenen. In der ersten Ebene befindet sich ein Badezimmer mit Eckbadewanne- Fenster. Wohn-Esszimmer - Küche mit Zugang zur Terrasse in der man relaxen kann. Ein Schlafzimmer mit Ankleideraum und Zugang ins Bad. Von der Diele aus kommt man in die zweite Etage, dort befinden sich 4 Zimmer- Küche -Bad. Ein Zimmer in der 2 Ebene wurde nicht fertig gestellt und das wäre das größte im oberen Bereich. Es kann auch als Mietobjekt umgebaut werden. Dieses Haus ist vollunterkellert. Dieses Anwesen verfügt über mehrere Stellplätze. Der Vorgarten bildet eine harmonische Einheit zum Haus. Ein Zimmer von der oberen Ebene kann man noch ausbauen. Dieses Dach ist voll isoliert. Der Garten ist terrassenförmig angelegt ,er lädt ein zum relaxen, das wäre ein Paradies für Mensch und Tier. All das macht dieses Anwesen zu einem attraktiven Wohnstandort. Dieses Anwesen befindet sich dem Entstehungsjahr 1960 entsprechend in einem guten Allgemeinzustand.

Sonstige Option

Verkaufspreis : VB 155.000 €
Käufercourtage: 3,57 % inkl. MwSt.

Dies ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer. (3,57% inkl. MwSt.)
Fenster sind doppelt verglast und den Rest sollte man nach Geschmack modernisieren.

Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen vorgenommen und basiert auf den Informationen des Eigentümers. Der Makler haftet nicht für Irrtümer oder Zwischenverwertung. Dieses ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer.

Ein Energieausweis wäre in Arbeit, bzw. der Verkäufer wurde informiert über die ab 01.05.2014 geltende Vorlagepflicht. Daher gelten dem Alter des Objektes entsprechenden Gesamtenergieeffizienz als vereinbart.

Wir übernehmen keinerlei Gewähr oder Haftung für die tatsächliche Energieeffizienz der angebotenen Immobilien, bis ein gültiger Energieausweis vorliegt.

Falls Ihr Interesse geweckt ist, könnten wir gerne einen Besichtigungstermin vereinbaren.

Nachweis:
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Besichtigung Ihre Unterschrift benötigen, da wir zum Nachweis verpflichtet sind.

Bitte geben Sie zur Kontaktaufnahme Ihren Namen Anschrift und E- Mail, Telefonnummer an.

Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage :

www.angelacuffaro-immo.de
ec.europa.eu/consumers/odr

Mitglied : Verband für Handel, Handwerk und Gewerbe e.V.

Baujahr : 1960
Keine Baupläne vorhanden
Strom : 2000
Wasser : 2011
Keller : neue Drainage 2000
Ölheizung : Öl (De Dietrich 1991) 4 Öltanks
Dach : Isoliert und ein Teil ausbaufähig ( 2 Dachfenstern könnten erneuert werden )
Fenster : Doppelverglast Kunststoff Fenster( Vorne Aluminium)
Garten : Terrassenförmig gestaltet
Bad : Neu, Moderner Stil
Böden : Fliesen -Dielen
Treppe : Holz
Zimmern : 6-7
Wohnfläche : 160m²+
Grundstückfläche : 11,34 ar
Keller : voll unterkellert
Energieausweis : In Arbeit
Verfügbar : 2017
Käuferprovision : 3,57% inkl. MwSt.

Preis : VB 155000 €

Anbaufähig