Grundstücke & Gewerbeflächen

Top - Lage in Siersburg Büroräume oder andere Geschäftsideen

Ort: 66780 Rehlingen-Siersburg

Büro Mieten - Starten und nicht Warten!

Top - Lage in Siersburg
Ideal für Büroräume oder andere Geschäftsideen

Lagebeschreibung

Bei dieser Gewerbeimmobilie mitten im Ortszentrum von Siersburg, haben Sie die besten Voraussetzungen die Sie brauchen für Ihre Ideen zu verwirklichen. Die Verkehrsanbindung wie zur A620- A8 sind gut zu erreichen. Noch ein Pluspunkt für Sie ist die Bahnanbindung, die in wenigen Gehminuten zu erreichbar ist.

Objektbeschreibung

Hierbei handelt es sich um ein hervorragendes Gewerbeobjekt im Erdgeschoss, es sind keine Stufen vorhanden und behindertengerecht gestaltet. Sehr gepflegte helle und freundliche Raumgestaltung. Eine kleine Küche wäre auch vorhanden. Allerdings wäre nur eine Toilette vorhanden, aber mit Absprache des Besitzer kann eine Erweiterung erstellt werden. Direkte Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Es ist nur möglich, das Gewerbeobjekt als Geschäftsraum- Büro bzw. Praxisraum zu nutzen.

- Behinderten gerechte Eingang
- Erdgeschoss
- Ort ( Siersburg)
- Miete 750,-
- NK 220,-
- Kaution VB
- Vertrag auf 5 Jahre
- Stellplätze 3
- Ende September
- Heizung ( Öl )
- Grundfläche 135m²
- 1m² = 5,50,-
- PC Anschluss
- Fußboden ( Teppich)
- Küche
- WC
- Umbau möglich nach Absprache
- Zustand ( sehr gut)
- Courtage 2 Monatsmieten zzgl. MwSt

Dies ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer. (3,57% inkl. MwSt.)
oder Mieter ( 2 Monatsmieten zzgl. MwSt.)
Wir freuen uns auf über Ihren Anruf od. Ihren Besuch, um weitere Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch zu vertiefen!
Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen vorgenommen und basiert auf den Informationen des Eigentümers. Der Makler haftet nicht für Irrtümer oder Zwischenverwertung. Dieses ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer oder Mieter.
Ein Energieausweis wäre in Arbeit, bzw. der Verkäufer wurde informiert über die ab 01.05.2014 geltende Vorlagepflicht. Daher gelten dem Alter des Objektes entsprechenden Gesamtenergieeffizienz als vereinbart.
Wir übernehmen keinerlei Gewähr oder Haftung für die tatsächliche Energieeffizienz der angebotenen Immobilien, bis ein gültiger Energieausweis vorliegt.

Falls Ihr Interesse geweckt ist, könnten wir gerne einen Besichtigungstermin vereinbaren.
Nachweis:
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei einer Besichtigung Ihre Unterschrift benötigen, da wir zum Nachweis verpflichtet sind.

Bitte geben Sie zur Kontaktaufnahme Ihren Namen Anschrift und E- Mail, Telefonnummer an.
Bitte haben Sie Verständnis dafür dass wir nur vollständige ausgefüllte Kontaktanfragen bearbeiten werden.

Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage :
www.angelacuffaro-immo.de
ec.europa.eu/consumers/odr
Mitglied : Verband für Handel, Handwerk und Gewerbe e.V.

Download IMG_1678.JPG