Grundstücke & Gewerbeflächen

Ort: Beckingen

Freistehendes Haus in Beckingen

Lagebeschreibung

Dieses sympathische Einfamilienhaus liegt in einer zentralen Wohngegend. Alle umliegenden Einkaufsmöglichkeiten erreicht man sehr gut zu Fuß oder mit dem PKW. Unter anderem ist die öffentliche Verkehrsanbindung wie Busverbindung sehr gut. Direkt in unmittelbarer Nähe liegt die schöne Stadt Saarlouis mit ihrer Altstadt, in der man gemütlich seinen Abend verweilen kann. Schulen und Kindergärten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Autobahnanbindung zur A620 - A8 liegt in unmittelbarer Nähe.

Zimmer : 5 ZKB
Wohnfläche : ca. 110m²
Grundstück : 3 ar
Bäder : 2 (Wanne und Fenster)
Balkon : mit Zugang in den Garten
Strom : Neu 2007
Garage : 0
Stellplätze : 2
Kleiner Garten ca. 18m²
Unterkellert ( renovierungsbedürftig )
Dach : 2012 erneuert und isoliert
Fenster : Doppeltverglaste Kunstofffenster
Beheizt : Gas
Außenputzt : Isoliert

VB : 148000,-

Objektbeschreibung

Dieses freistehende Haus liegt in einer Hauptrasse. Diese Raumgestaltung sorgt für ein optimales Raumklima und eine außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre. Dieses Anwesen wurde erbaut im Jahr ca. 1954 u. befindet sich in einer bevorzugten Lage von Beckingen. Die Wohnfläche von ca. 110m² teilen sich in 2 Ebenen. In der ersten Ebene befindet sich ein Badezimmer mit Fenster und Wohn-Esszimmer. Küche mit Zugang zur Terrasse in der man Relaxen kann. Von der Diele aus kommt man in die zweite Etage dort befinden sich 3 Zimmer - Bad mit Fenster. Dieses Anwesen verfügt über 2 Stellplätze. All das macht dieses Anwesen zu einem attraktiven Wohnstandort. Dieses Anwesen befindet sich dem Entstehungsjahr 1954 entsprechend in einem Allgemeinzustand.

Sonstige Option

Verkaufspreis : VB
Käufercourtage: 3,57 % inkl. MwSt.

Dies ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer. (3,57% inkl. MwSt.)
Dach( 2007) und Fenster doppelt verglast den Rest sollte man nach Geschmack modernisieren. Dieses Haus ist dem Entstehungsjahr entsprechend in einem guten Allgemeinzustand.
Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen vorgenommen und basiert auf den Informationen des Eigentümers. Der Makler haftet nicht für Irrtümer oder Zwischenverwertung. Dieses ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer.
Ein Energieausweis wäre in Arbeit, bzw. der Verkäufer wurde informiert über die ab 01.05.2014 geltende Vorlagenpflicht. Daher gelten dem Alter des Objektes entsprechenden Gesamtenergieeffizienz als vereinbart.
Wir übernehmen keinerlei Gewähr oder Haftung für die tatsächliche Energieeffizienz der angebotenen Immobilien, bis ein gültiger Energieausweis vorliegt.

Falls Ihr Interesse geweckt ist, könnten wir gerne einen Besichtigungstermin vereinbaren.

Nachweis:

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Besichtigung Ihre Unterschrift benötigen, da wir zum Nachweis verpflichtet sind.

Bitte geben Sie zur Kontaktaufnahme Ihren Namen Anschrift und E- Mail, Telefonnummer an.

Bitte haben Sie Verständnis dafür dass wir nur vollständige ausgefüllte Kontaktanfragen bearbeiten werden.

Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage :

www.angelacuffaro-immo.de

Download IMG_0885.JPG