Grundstücke & Gewerbeflächen

Einseitig angebautes Haus in Siersburg

Ort: 66780 Rehlingen-Siersburg

Objektbeschreibung

Dieses einseitig angebaute Haus liegt in einer verkehrsberuhigenden Nebenstraße. Die offene Raumgestaltung sorgt für ein optimales Raumklima und eine außergewöhnliche Wohlfühleatmosphäre. Dieses Anwesen wurde erbaut im Jahr ca.1990 und befindet sich in einer bevorzugten Lage von Siersburg-Rehlingen. Die Wohnfläche von ca. 94m² teilt sich in 2 Ebenen. In der ersten Ebene befindet sich ein Badezimmer mit Fenster und Wohn-Esszimmer. Küche mit Zugang zur Terrasse in der man Relaxen kann. Im Wohnzimmer wäre noch ein toller Kamin mit zentraler Heizölversorgung. Von der Diele aus kommt man in die zweite Etage, in der sich ein zweiter zentraler Ölofen befindet. Es befinden sich 3 Zimmer und Bad. Dieses Anwesen verfügt über 2 Stellplätze und eine Garage. Der Vorgarten bildet eine harmonische Einheit zum Haus. Der Garten wäre gemeinschaftlich zu nutzen. Ist terrassenförmig angelegt. Im oberen Bereich des Garten befindet sich ein Schwimmbad. Da der Garten gemeinschaftlich genutzt von dem Nachbarn und da in dem Bereich das Schwimmbad sich befindet, sollte mit man mit den Nachbarn absprechen bezüglich der Kostenteilung des Schwimmbads. All das macht dieses Anwesen zu einem attraktiven Wohnstandort. Dieses Anwesen befindet sich dem Entstehungsjahr 1990 entsprechend in einem guten Allgemeinzustand.

Lagebeschreibung

Dieses einseitig angebaute Einfamilienhaus liegt in einer sehr ruhigen Straße, aber dennoch sehr zentral. Die Geschäfte des täglichen Bedarfs befinden sich in unmittelbarer Nähe. Schulen und Kindergärten sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Autobahnanbindung zur A620 und A8 sind sehr gut, sogar wenn Sie mal einen Abstecher nach Frankreich unternehmen wollen. Dies ist ein Haus zum Träumen; die Innenarchitektur wurde angenehm gestaltet.

- Baujahr 1990

Verfügbarkeit: sofort

Sonstige Option

Verkaufspreis : VB 129000,-
Käufercourtage: 3,57 % inkl. MwSt.

Dies ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer. (3,57% inkl. MwSt.)
Dach und Fenster doppelt verglast den Rest sollte man nach Geschmack modernisieren. Dieses Haus ist dem Entstehungsjahr entsprechend in einem sehr gepflegten Allgemeinzustand.

Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen vorgenommen und basiert auf den Informationen des Eigentümers. Der Makler haftet nicht für Irrtümer oder Zwischenverwertung. Dieses ist ein provisionspflichtiges Angebot für den Käufer.
Ein Energieausweis wäre in Arbeit, bzw. der Verkäufer wurde informiert über die ab 01.05.2014 geltende Vorlagenpflicht. Daher gelten dem Alter des Objektes entsprechenden Gesamtenergieeffizienz als vereinbart.

Wir übernehmen keinerlei Gewähr oder Haftung für die tatsächliche Energieeffizienz der angebotenen Immobilien, bis ein gültiger Energieausweis vorliegt.

Falls Ihr Interesse geweckt ist, könnten wir gerne einen Besichtigungstermin vereinbaren.

Nachweis:
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Besichtigung Ihre Unterschrift benötigen, da wir zum Nachweis verpflichtet sind.
Bitte geben Sie zur Kontaktaufnahme Ihren Namen Anschrift und E- Mail, Telefonnummer an.

Bitte haben Sie Verständnis dafür dass wir nur vollständige ausgefüllte Kontaktanfragen bearbeiten werden.
Weitere Angebote finden Sie auf unserer Homepage :
www.angelacuffaro-immo.de