3. Unternehmerfrühstück der Verbandsmitglieder

Am 27.10.19 hatte der Vorstand des Verbandes für Handel Handwerk und Gewerbe seine Mitglieder zum 3. Unternehmerfrühstück in das Restaurant Niedmühle in Eimersdorf eingeladen. Dieser Einladung sind an die 30 Unternehmerinnen und Unternehmer gefolgt. Der erste Vorsitzende Günter Heitz begrüßte zunächst alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer insbesondere Herr Raphael Schäfer, Mitglied im saarländischem Landtag. Danach referierte Herr Schäfer über die Ansiedlungen im Gewerbegebiet „Lisdorfer Berg“ und die Chancen und Schwierigkeiten, die sich daraus ergeben. In der folgenden angeregten Diskussion konnte Herr Schäfer auch bei kritischen Fragen Antworten finden und sich konstruktiv mit den Anmerkungen und Vorschlägen der Verbandsmitglieder auseinander setzen. Während des Frühstücks gab es reichlich Gelegenheit sich untereinander auszutauschen. Treffen wie das Unternehmerfrühstück oder auch die Stammtische dienen zur Intensivierung von Geschäftsbeziehungen sowie dem Informationsaustausch und der Kontaktpflege außerhalb des Verbandes. Währenddessen stand Raphael Schäfer noch für Fragen der Anwesenden zur Verfügung. Zum Schluss der Veranstaltung bedankte sich Günter Heitz bei Herrn Schäfer für seine Teilnahme am Frühstück und den interessanten Vortrag. So war auch das 3. Unternehmerfrühstück wieder ein voller Erfolg und wir freuen uns auf das nächste Frühstück mit Ihnen.