Wir feiern 30-jähriges Jubiläum! Save the Date!

Verbandsgründung 1989

Verbandsgründung1989

Am 13. Juni 1989 wurde der Verband nach einer ersten überaus erfolgreichen Leistungsschau im Frühjahr 1989 gegründet. Seitdem hat er sich zu einer anerkannten Interessenvertretung seiner Mitglieder entwickelt und blickt in diesem Jahr auf eine erfolgreiche 30-jährige Geschichte zurück.

Der Verband verfolgt den Zweck, die gemeinsamen wirtschaftlichen Interessen seiner Mitglieder zu vertreten, zu fördern und zu schützen. Er sieht seine Aufgaben darin, die besonderen wirtschaftlichen Probleme lokalen Charakters zu erforschen und geeignet erscheinende Lösungen zu suchen, vorzuschlagen und gegebenenfalls zu verwirklichen sowie Veranstaltungen durchzuführen und zu unterstützen, die die wirtschaftliche Entwicklung der Gemeinde Rehlingen-Siersburg fördern.

30 Jahre des innovativen Denkens und Handelns liegen hinter uns – ein besonderer Erfolgsweg, den wir unter anderem Ihnen, unseren Mitgliedern, verdanken. Gemeinsame Ziele, Leitbilder und Werte und die persönlichen Qualitäten des Einzelnen haben uns zu dem gemacht, was wir heute für Sie sind und künftig immer sein möchten.

Deshalb freuen wir uns schon jetzt auf die diesjährige Jahreshauptversammlung am 25. Oktober, um unser Jubiläum gebührend zu feiern!

Verbandsgründung und Leistungsschau 1989