Unsere Leistungen im Überblick

Unser Verband für Handel, Handwerk und Gewerbe versteht sich als Bindeglied zwischen Wirtschaft und Politik. Wir leben vom Engagement unserer Mitglieder. Wo ein Einzelner an seine Grenzen stößt helfen wir als Gemeinschaft weiter.

Dafür stehen wir ein:

• Gegenseitige Vernetzung der Unternehmer innerhalb des Verbandes
  • Interessante Vorträge und Informationsveranstaltungen (z.B. monatlicher Stammtisch)
  • Sprachrohr bei Diskussionen mit Bürgermeister, Gemeinderat und Gemeindeverwaltung (z.B. Gewerbegebiete, spezielle Bedürfnisse der Gewerbetreibenden, etc.)
  • Durch die Vielfalt der Mitglieder ergeben sich kompetente Service-, Beratungs- und Informationsleistungen
  • Gewerbeschau als Kommunikationsplattform und Schaufenster für unsere Mitglieder in unserem Wirtschaftsraum
  • eigenes Online-Gewerbeverzeichnis in dem ausschließlich unsere Mitgliedsunternehmen bzw. Selbständige verzeichnet sind mit dem Ziel die Präsenz der Unternehmer zu stärken

Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen zur Seite. Treten Sie mir uns in Kontakt